На крыльях ночи

На крыльях ночи летают рифмы,             
Стихи плетутся, как кружева.               
Бывает, в строчках нет даже ритма,
Но, как красивы слова… слова!!               

Так ночь играет с душой поэта,
С восторгом шепчет «Какой шедевр!»
И только утро лучами света
Разгонит морок ночных химер.

И станет как-то поэту грустно,
Ну, где ты, Муза?! Куда ушла?
В стихах и мыслях бессонно, пусто,
Лишь ночь диктует ему слова!


Рецензии