Это -наша земля!

Тысячи лет населяет
это место великий народ
здесь по-разному себя называют
по-своему каждый живет.
Потом,слезами и кровью
Русь Святая полита
местами неладно скроена
зато очень крепко сшита

Припев:
Всякий раз с сатанинского пира
лезет мразь,богатства деля
но мы-корни этого мира
И это-наша земля!!!

Сколько веревке не виться
на Суд каждый свое принесет
Только стоит врагу объявится
наш ответ его потрясет
мы за семьи,отечество,веру,
с нами бог и его благодать
территорией по размеру
нам души суждено обладать.

Припев:
Всякий раз с сатанинского пира
лезет мразь,богатства деля
но мы-корни этого мира
И это-наша земля!!!

А это пол-песни нейросеть спрограммировала))):
https://suno.com/song/df707900-cd37-4efc-8a36-e6d65ec5003b


Рецензии