Воздух под бледной, но яркой Луной

Как вы относитесь к воздуху,
Под бледной, но яркой Луной?

Он вам ли чужд?
Иль нравится он вам?

Не задаю вопросов более -
Давайте ж насладимся -

Покоем моря, и
Странствием души во мгле.

03.03.2024 0:55


Рецензии