Препарат

Ничком покинул табуретку, продегустировав таблетку.
Сдавило череп препаратом. Жизнь до отказа на гашетку!
Кино мерцало в мозге сжатом...
Меняла лица колесница,
А ось земная, словно спица,
Крутясь волчком, стоит торчком.
Так наяву... А думал снится.


Рецензии