Не контролируя эмоции...

Во злости часто говорим мы много лишнего...
Не контролируя эмоции свои.
Хотя в душе об этом позже сожалеем,
Что в отношениях Рубикон свой перешли.

И как бы мы потом кого-то не прощали,
И как бы кто-то не прощал бы позже нас...
Нет, нелегко стереть тот негатив из памяти,
Что будет жизнь и отношения отравлять.

В стакане буря безусловно успокоится!..
И непременно муть осядет, вся - на дне...
Но память будет в нас, как и вода - все помнить!
Не совершены в жизни люди на Земле...

Необходим в момент эмоций вдох глубокий,
И задержав свои эмоции внутри,
Важнее будет помолчать совсем немного,
И о хорошем вспомнить!..о своей любви!

Любовь в такой момент такая же как раньше...
Её не стало меньше, даже в миг такой,
Просто эмоции в нас мутят всё сознание,
И разрушают все прекрасное собой.


Рецензии