Сэр, мат?

Шо, Джо, и ты на Украину пообещал ввести войска?
Франция уже прогнула спину – мысль о реванше так близка…
Но выбор в Штатах президента уже случится в ноябре,
И Трамп желает прецедента на твоём верном корабле!

Подумай, сэр, время не терпит, неужто кипеж захотел? –
Россия точно остановит твой международный беспредел!
Надёжна ль ПВО Штатов? Вдруг проскользнёт чужая мышь?
«Сармат» пробьёт свою дорогу на Вашингтон и на Париж!


Рецензии