Вещий сон

Ты на войне.
А я все жду, когда она закончится.
Все мысли - о тебе
И сердце все колотится
Не дождь, а слёзы на лице…
Лишь о хорошем помнится
И на душе тоска..
Мне так нужны твои глаза
Мне жить без них приходится…
-Алло! Ты где?
Вопрос в  эфир уносится.
Забудусь я во сне…
Желанье там исполнится,
Приснится мир в стране.
…Сон вещим оказался!
Звонок с утра раздался:
-Встречай! Конец войне!


Рецензии
Дай Бог, чтобы так и было!
555🙏🕊🌷🌷🌷

Сергей Григорьев 555   09.04.2024 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.