Это будет

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ЭТО БУДЕТ.

Россия, самая могучая
Величественная Страна в мире
Которую восстановил Путин
Для своего народа и благополучия мира.

Она, ни когда, не стремилась к войне
Всегда была, есть и будет стоять за мир
Делая благополучие, не только в своей Стране
Завоёвывая успех и поддержку мира.

Более ста тридцати стран, народы с Россией
Мечтают иметь такого Главу и Президента
У всего мира Путин завоевал честь, славу и силу
Доказав преданность народу  и свою веру.

Только за Путина, Россию и Единую партию
Народы всей России дружно проголосуют
Чтобы жить с верою, красиво и в достатке
И это будет если нами будет править ПУТИН.
==========================================


Рецензии