Волосы

Её волосы пышно порхают
По небу изящно кружат
И ветер им предлагает
Лететь непонятно куда

Залипаю на них беспрерывно
Её пряди словно гипноз
Пробивает меня поневоле
Та самая лёгкая дрожь

Локоны, нежные локоны
Какой чудный у них аромат
Её волосы часто распущены
И выглядит это-отпад

Ей идёт любая прическа
Даже хвостик обычный к лицу
Да и в целом не найти мне такую
Кто заменит её красоту...


Рецензии