И небо, и руины

Всё про любовь... И ненависть о том же —
О том, как в пепел прогораешь без любви;
Как без любви тебя шатает и корёжит,
И, как от злобы всё за рёбрами горит.

И всепрощение, и хрипы «не прощу».
И путь с крестом с плевками в твою спину.
Что по плечу и что не по плечу...
Всё про любовь — и небо, и руины.


Рецензии