Записки таксиста. Глава 28

"Тирелим-тирелим-тирелим" весёлая трель моментально заполнила пространство салона. Тут Дарри вспомнил, что припарковался на этом месте, чтобы посетить туалет. Утренний кофе просился на волю. Выбор был. Либо принять заказ, потом бежать в туалет. Либо бежать в туалет, а потом принять заказ. Но на решение принятия заказа даётся буквально несколько секунд. Второй вариант был нереальным. Был ещё вариант принять заказ, потом бежать посетить туалет. В этом случае он рисковал опять опоздать к "пассажиру номер четыре". Раздумывать было некогда, Дарри принял заказ. С непреодолимым желанием пи-пи, направился в точку "а"!

Всё в жизни имеет свою закономерность. Пропавшая
"зелёнка" в программе, обещала адекватную стоимость за поездку. Но в то же время, гарантировала пробки в дороге.
Гарантийные случаи иногда происходият. Дарри убедился в этом.
Поток машин в которой влился наш таксист, на первый взгляд показался медленно рассасывающимся. Потом очень медленно рассасывающимся, потом вообще не рассасывающимся.
Все чувства и ожидания стали давить на мочевой пузырь Дарри. Он открыл в программе функцию "связь с пассажиром" программа предлагала написать пассажиру, позвонить пассажиру, отменить заказ, и просто ехать дальше, ничего не предпринимая для связи. Голова Дарри была перегружена напряжением связанным со временем. Время подачи, время ожидания в пробке, но всего больше стало беспокоить желание отлить.

Дарри стоял между машин и невольно стал завидовать людям которые не хотят пи-пи. Его голове начали возникать планы действия на ближайшие минуты а то и секунды.
"Выскочить из машины, забежать за угол если угол есть, а за углом никого нет..." ; " включить аварийку, выйти открыть капот, наполнить бачок омывателя...", "перелезть на заднее сиденье, найти пакет без дырок...", " всё-таки позвонить клиенту, спросить нет ли у него туалета..."; " забежать в аптеку, купить памперсы для взрослых..."

- Не смешно!

Дарри так громко это крикнул, что четыре человека сидящие в салоне соседнего автомобиля, обернулись на его крик, уставившись на него. Один из бредовых планов Дарри тут же сорвался...
 "Слишком много свидетелей" подумал Дарри и зажал себе  начало ног, этими же ногами.

Продолжение http://stihi.ru/2024/03/03/5433


Рецензии
🫣🤭🤭😀😀начало ног ) вот как теперь это называется)) и интересный способ) он работает?
Прошу прощения, как же Дарри решил этот щекотливый вопрос? Неужели позвонил клиенту?

Мурита Белкина   03.03.2024 13:06     Заявить о нарушении
Имея плохую память, а также тоже начало ног, пытаюсь вспомнить дальнейшее развитие событий. Думаю в ближайшем времени вы узнаете Что было дальше...

С уважением к Вашему интересу,

Сергей Стихийный   03.03.2024 14:01   Заявить о нарушении