Народы, как карты тасуют

Народы, как карты тасуют,
для новой игры в дураков.
На биржах,на души торгуют
безродных, бесправных рабов.

Година скорбей и страданья,
по бедной планете идет.
Жнец,с именем-"На убыванье",
ковыль обескровленный жнет.

Но это начало болезней;
известны нам планы элит:
готовится мир расчудесный,
в котором Господь позабыт.

Там,лжи будут истово верить,
жить счастливо, без ничего
и блага для каждого мерить,
сканируя длань и чело.

Там образ с всевидящим оком,
зависнет над каждой душой,
и кто не сочтет его-богом,
рискует своей головой.

Прекрасное это далеко,
  жестоко по-сути своей;
но льются слова лжепророка,
в нейроны мозгов, как елей.

Народы, как карты тасуют-
лишая и прав ,и жилищ:
проглотит все, что нарисуют,
тот, кто обездолен и нищ.

Гудят трубы Божьи, сзывают,
в надежный,единый ковчег,
но, правды глас не различает,
во лжи утопающий век.


Рецензии