Рассвет!

Зимушка зима,
Хрусткая, звонкая.
Солнышко рассветное,
С лучиками тонкими.

Вдруг осветило всё вокруг!

Ковры снежные,
Пушистые и нежные
Сияют блёстками.

Изморозь на берёзках
Сверкает алмазная,
Переливается цветами разными.

У кедров лапушки,
В белых варежках,
Узор снежинками.

А тропинки белоснежные,
По лесу разбегаются,
С дорогами встречаются.
   
     Рассвет!!!


Рецензии