С днём писателя!

Сегодня День писателя,
А может быть мечтателя?
Всегда когда  мечтаем,
А после этого мы сочиняем,
Или диктует кто-то свыше?
Лишь нам услышать!
Простор для творчества огромный!
Пусть и ведём себя порой нескромно,
Читайте,  сочиняйте сами,
А мы останемся друзьями!


Рецензии