***

Сегодня всемирный день писателей - поздравляю ВСЕХ писателей. Мир был бы несказанно скучным и неинтересным, если бы его не украсили  невероятно красочными штрихами писатели всех времен.
Кстати, я говорю не только о фантастическом жанре литературы, но и реалистическом, ибо любой реализм в умах писателей имеет свойство перевоплощаться в нечто иное, нежели он есть.
Вдохновенных будней вам, трудяги-писатели!


Рецензии