Одна нежность на двоих

Хочу, чтобы ты отдохнула немного
Пройди ка ты в спальню, приляг на кровать.
Ведь путь этот к сексу прямая дорога
Который у нас никому не отнять.

Лежи на кровати и жди меня скоро
И я не заставляю тебя долго ждать
Ведь я не похож на, повремени вора
Я время твоё не уйду воровать.

Пройдут лишь минуты, прибуду к постели.
Я знаю, что ждёшь, и я встречи той жду.
Ты помнишь вчера, как любить мы умели?
Хочу повторить и к тебе я иду.

Хочу, чтобы ты отдохнула немного
Пока я под душем готовлюсь к тебе.
От душа до спальни прямая дорога.
Фантазии бурно приходят ко мне

Приду и прочту я стишок сексуальный
Прелюдии ради, тебя заведу.
Затем сотворим мы тот акт наш банальный,
Но им дорогую в восторг приведу.


Рецензии