Друзья! С воскресным днём!

Друзья! С воскресным днём! Всем— обновления!
Весеннего сегодня настроения!
Желаю всем тепла и вдохновения!
Энергии и воодушевления!
Желанных целей всем вам достижения!
И доброго, желаю, окружения!
Всё то, о чём мечтали, исполнения!
Приятных чувств и доброго волнения!
Кому — терпения, кому— смирения,
Улягутся пусть ссоры, распри, трения!
Пусть день подарит светом наполнения!
И яркими пусть будут впечатления!
От тяжких, грустных дум  освобождения!
И Ангела вам всем в сопровождение!


Рецензии