Не исключено

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ. НЕ ИСКЛЮЧАЕМ.

Мир огромен все это знают
Все народы дышат красотой
Ради неё живут и процветают
Дыша и радуясь её чистотой.

Запад, США, ПЕНТАГОН, НАТО
Вам не надоело воевать
Нарушать покоя святость
И невинных людей убивать.

Берите пример с России
И её Президента Путина
Всегда стояли, и стоят за мир
И строят всё в нём к лучшему.

Войну навязал России запад
Пытаясь захватить её земли
И установить там блок НАТО
Что для России неприемлемо.

Мы ни когда, ни кому, не позволим
Распоряжаться и пядью нашей земли
В этом уже, убеждались многие
Пытаясь завладеть Россиею.

И если будет третья мировая война
То только по вине запада, США и НАТО
Мы не исключаем, что будет применена
Не желательная мера защиты АТОМ,


Рецензии