Любопытство или любознательность

Телевизор - развлекает, напрягает, отупляет.
Холодильник - насыщает, расслабляет, отвлекает.
Любопытство повышают, любознательность снижают,
На эмоциях качают и разумность растворяют.

P. S.
Любознательность включаем,
Когда что-то изучаем.
Бытовое любопытство -
Оболванивать стремится.


Рецензии