Мой секрет Счастья

По крупицам счастье собираю,
как зеницу ока, берегу.
Никогда с любовью не играю,
так как потерять её могу.

А какое счастье без любимой?
Без тепла и нежности сердец?
Протекает радость жизни мимо,
даже если выстроишь дворец!

Счастье невозможно без печали,
без тревог, волнений за детей
И за тех, кого мы повенчали, -
свою радость сделали светлей!

Помни, если папа с мамой рядом,
чтобы поддержать и дать совет,
В жизни Счастья большего не надо,-
это мой проверенный секрет!

03.03.2024


Рецензии