Мы проживаем свои жизни, каждый сам

Мы проживаем свои жизни, каждый сам,
Порой копаемся в пыли воспоминаний.
Но, к каждому приходит осознание,
Мы обращаем свои взоры к небесам.

С годами смотрим по другому мы на вещи,
Меняются и взгляды, и слова.
Нас радует весенняя трава,
Приходят сны и среди них бывает вещий.

С любимым стало в радость помолчать,
Смотреть в глаза друг друга улыбаясь.
И в чувствах без остатка растворяясь,
В его объятьях сладко засыпать.

А диск луны отсвечивает медью,
Нам светит сквозь прозрачный белый тюль.
Холодный март, конечно не июль,
Он ночью хлещет тучи серой плетью.

Мы, проживаем свои жизни, каждый сам.
Когда, ты , рядом всё предельно просто.
Я так люблю смотреть с тобой на звёзды,
С молитвой обращаясь к небесам.


     03.03.2024 год 


Рецензии