Рифмы скачут

Слезу у вас я выбивать не стану
Я это не хочу и не могу.
18.02.24.(День р.)
Но всё равно стихи писать не перестану.
Душе своей излиться помогу.

Да, если люди над стихами плачут
То значит, у писателя талант.
А у меня всего лишь рифмы скачут
В поэзии я точно не гигант.

И, тем не менее, хоть изредка читайте
Написанные мною строки вы.
Их критикуйте, но меня не осуждайте.
Пишу их искренно, хоть не поэт, увы.


Рецензии