Мосты

Не пеняй, что всё так же люблю
С безнадежной, навязчивой прытью;
Весны - яблоньки чёлку твою,
Под ружьём, не предать мне забЫтью.

  Эти рыжие глаза -
  Золото лучистое!
  Виноградная лоза...
  И, вино - игристое!

Чудаки, не крушите мосты.
Их - не вы - ваши Ангелы строили.
Высоки были чувства, чисты.
Опускаться их ниже - стоит ли?

  Эти рыжие глаза -
  Солнышко лучистое!
  Виноградная лоза...
  Пьём винцо - грустьнистое!

 


Рецензии