Скучаю по зелёному лесу...

Скучаю по зелёному лесу
По виду из твоего окна
Знаешь мне очень грустно
Думать что ты там и одна

Когда по утру  ляжет
Белый как молоко туман
Твой город станет похожим
На остров а вокруг океан

И я готов Робинзоном
Затеряться в нем навсегда
Только чтобы лес у дома
И ты со мной у окна.


Рецензии