Отзвуки земли из откровений

ОТЗВУКИ ЗЕМЛИ из "ОТКРОВЕНИЙ"

Предназначение! Что спрятано в средине?
Такие смыслы здесь сокрыты! Ну и ну!
Достигнешь в понимании одной вершины..
Как снова в серфинге готов ловить волну...

Какое назначение? Забыли при рожденьи?
А может не было его, коль мы не помним ничего.
Тогда, какое же моё или твоё предназначенье?
Запутались совсем. Бог в помощь! Уповаю на него.

Пошли помощника! Пускай он мне подскажет.
Пусть сердце соприкосновеньем снова оживёт,
Когда почувствует душа и картой в МИРЕ ляжет...
Тот путь  что в назначение Отцом  преподнесён.

Нашёлся проводник, благодарю Тебя, мой Отче.
Я поняла и испытала снова вкус твоей любви.
В моменте каждом ощущаю свет звезды всё ярче:
Неиссякаемый поток проявленности вновь и вновь явИ!

Да, генератор и процессор... Да, я это знала,
Благодарю за столь высокий дар, почёт на все века!
Я с благодарностью несу Твой Свет сквозь ЯВИ,
Стараясь наполнять плотней эфир возвратного витка.

О, люди Мира, будьте к Свету благозвучны!
Ваш опыт уникален и неповторим:
Всю ценность проявляют Ваши Души,
Ваш опыт в общий мы канал объединим.

Кто это Мы? Вопрос возник случайно...
Ответ был дан: Мы - отзвуки Земли:
Той, что творит всю суть необычайно...
То, что вместить ни каждый сможет землянИн.

Поэтому даём тебе открыто, ту информацию,
Что можешь ты вместить.
Придёт готовность, станешь препрошитой
И сможешь смело обо всём ты говорить.


2024-03-03
Оксана Зубкова
*фото из интернета


Рецензии