Я здесь...

Я здесь. Живу. Дышу. Стараюсь.
Иду вперёд, но спотыкаюсь.
Виню вокруг весь свет и тьму.
Но что со мной?.. я не пойму.

В себе копаюсь, исправляюсь,
Не получилось- закрываюсь.
По пустякам не напрягаясь
От ЖИЗНИ вновь я отстраняюсь.

Но стоит только мне начать,
Себя с колен смогу поднять,
На трезвый ум снова твержу:
"Я все смогу! Я докажу!"


Рецензии