Цветы полевые

Мальчишки ложатся на землю, как листья сухие;
Они так хотели дожить до грядущей весны.
Они превратятся навеки в цветы полевые.
Возможно, и ты станешь частью такой красоты.

Пробьешся смертям вопреки сквозь холодную землю,
Потянешься к солнцу, напьешься весенним дождем,
Увижу на капле росы я твое отраженье,
Узнаю тебя, и проснемся мы снова вдвоем.


Рецензии