Пора благоухания

Иду по утренней аллее,
Вдыхая влаги теплой  сласть,
Душа становится светлее,
Есть в ней возвышенность и страсть.

Иду дорогой обводною,
В начале солнечного дня,
Как будто крылья за спиною
Чудесно машут у меня.

Нет больше дней уныло зыбких,
Все дышит благостной весной,
Прохожих ,яркие улыбки
Ласкают взор летящий мой.

Под птичье радостное пенье,
Земля повсюду ожила,
Настало в мире пробуждение,
Всем очень хочется тепла.

Близка  пора благоухания
Вкусить цветочный ,райский мед,
Где на просторах   мирозданья
Ее как сказка ,лето  ждёт.


Рецензии