Прими Своё Величие. Радомир

В ничтожности покаявшись
И стыд пройдя насквозь,
Сядь тут, со мною, с краешка –
Формальности отбрось,

Ты, повелитель бури,
Рассеивавший ветер,
Сто раз тоской обуян,
И сто один был верен.

Ты, Радость выбиравший
В разлуке и в печали,
Ты, Силу напитавший,
Что немощи зачали.

Ты, победивший зависть
И ставший с гневом врозь,
Коленями прижавший
Гордыню, похоть, злость,

Восставший против бунта,
Страшащийся лишь Бога,
Немного еб@нутый,
И повидавший много,

Ты, вновь душою русский,
Как победитель бесов,
А в прошлом раб их узких
И лживых интересов,

Ты, в нищете духовной
Стяжавший Духа святость,
И в шкуре тесной овна
Обретший львиный статус,

Ты, Благодать познавший,
Поставивший Любовь
Божественную нашу
Превыше всех забот…

В ничтожности покаявшись,
Прими Своё Величие,
Сядь тут, со Мною, с краешка
Престола Вседержителя.



Радомир
https://t.me/c/1894375554/25624


Рецензии