Дельфин и Русалка

С шуткой о жизни
Сюжет

Как хочу я видеть море,
Но мужчины облепили,
Надоело это, вскоре
Я нашла себе дельфина-
Загорелый мачо в плавках
С пальмами, в очках от сна,
В модных очень белых сланцах,
С ним мы прыгнули до дна,
Он меня стал сильно трогать,
Все смеялись остальные,
Я устроила им хохот,
Поснимали всё, нагие
На' берег мы с ним взошли,
Словно боги от земли.
Мужики, что пили пиво
Окосели не от пьянства,
Улыбались как-то криво,
И ушли уже от хамства.
Подавились кукурузой
Тётя с дядькой, что смеялись,
Мужики рядом с арбузом
Рты открыли и боялись
Даже встать и поклониться,
Королева, да и Рыцарь
Шли и все крестились люди,
Ну а мы пошли напиться,
Шок ведь, но как было круто!

Маракеш feat. T1One "Верный хулиган" mp3.

     3.03.2024


Рецензии
Дельфин и русалка,
Всё-таки пара!

С улыбкой и добром!

Иван Петров 51   03.03.2024 13:36     Заявить о нарушении
Как в песне! Спасибо! Весны тепла!

Ирина Скворцова 3   03.03.2024 14:48   Заявить о нарушении