Путь к победе

Взлетают железные птицы,
Громадные танки рычат,
России вернутся границы
Уже после битвы назад.

Как в славном году сорок пятом,
Мы снова на запад идём.
Встречают ,как прежде солдата,
Нацисты свинцовым  дождем.

В истории все повторилось:
В опасности Родина- мать,
За правду и справедливость
Приходится драться опять.

Окрестности загрохотали.
И грозный в дали горизонт,
На фоне огня и метала,
В штабах называется фронт.

Ни сил ,ни ресурсов не жалко,
Мы боремся с армией зла,
Что б в день замечательно яркий
Победа к нам снова пришла.


Рецензии