Звонок

Ты прости меня, родная,
Позвонить никак не смог,
На работе точно зная,
Что ты очень ждешь звонок .

Ходишь молча по квартире,
Шепчишь только бы звучал
По свободному эфиру
Долгожданный мой сигнал.

Держишь трубку у ладони,
Нарушая тихий быт,
Даже рядом кошка Соня ,
Что то чувствуя не спит.

Все придет: покой и счастье,
Грусть отправится долой,
Если звонко в одночасье
Ты услышишь голос мой.


Рецензии