169. А жизнь внезапна

А жизнь внезапна ... Понимаешь?
Шагай уверенно. Дыши.
Тебе назначено. Ты знаешь.
Путь уготован. Заверши.

В сознаньи нет, что ты родился.
Твой первый крик. Твой первый вздох.
Кто за тебя тогда молился,
Чтоб свет увидеть только мог?

В самосознанье нет мгновений.
Зубок твой первый и шаги.
Как чуда ждали появленья.
Кто нежил пальчики твои?

А жизнь внезапна ... Понимаешь?
Как угасание костра.
Родился, не пожив, сгораешь.
В самосознанье нет конца.


Рецензии