С праздником 8-ое Марта!

Хочу поздравить наших милых мам
С 8-е Марта- праздником весенним!
Здоровья пожелать покрепче вам,
Лучистого, как солнце, настроения!

Пусть ваши дети уважают вас,
И рядом будут любящие внуки.
Дала судьба нам жить великий шанс,
Так пусть не будет в сердце места скуке.

Пускай поёт от радости душа,
Желаю долгих лет и оптимизма!
Поверьте-жизнь чертовски хороша,
Хотя порой бывает и капризна.
 1.03.2024 г.


Рецензии