Таиланд

Здесь закаты как в сказке,
Все золотом сплошь залито
И волны в разных красках,
И небо звездами расшито.

Песчаный ковер под ногами,
И пальмы как крыши домов,
Аллеи с чудными цветами,
Бескрайняя ширь берегов.

Улыбки людей бескорыстных,
Счастливых от солнечных дней,
Нет злобы седой ненавистной,
Нет зависти в лицах людей.

Природа с живой красотою
И хаос шумящий на фоне нее.
Все это одобрено мною,
Но все же оно не мое.

Чужая земля посреди океана,
Природой богата и верой сильна,
И не забыть, побывавши когда-то
Ее добродушье, ее берега.


Рецензии