Красота любви

Дождь льётся радугой в соцветье
Хрустальных капель сея сок,
И на оранжевом браслете
Живёт бессмертия цветок.

Любовь живёт и быстротечна
И льётся лаской и вином .
И в нашей жизни быстротечной
Горит и жжёт живым огнём.

В туманной дымке вся планета
Любовь рождает Красоту
И в смене темноты и света
Планируем мы на лету.

 
ноябрь 2023 г.


Рецензии