Растопит солнце яркое,

Растопит солнце яркое,
Остатки мерзлоты.
Постель из снега маркая,
Но всем нужны цветы.

У Марта дел немыслимо,
Зима пеклась о том.
И холод недвусмысленно,
Пойдет стремглав на слом.

Капели какофония,
Округу оживит.
Все это есть гармония,
Весна, Весна бежит.

И птаха не стесняется,
Любви момент настал.
Живое все влюбляется.
И ты ее вассал.


Рецензии