Раны

Вот бы зубы вонзить в твою плоть,
Не до крови, что ты, лишь до красных следов —
Отпечатков обиды и боли.
Уйдут за неделю,
И снова в том месте нетронуто-белая кожа.

Те следы, что оставил в моей душе,
Не исчезнут как эти,
Но, может, болеть перестанут
И, может, узор их красив.

16.08.2021


Рецензии