Сегодня я ничем не вдохновился

Сегодня я ничем не вдохновился,
Но новый день не стал мне серым днём.
С ним обновлённый мир на свет явился.
И каждый день мы с нетерпеньем ждём.

И в каждом дне история творится.
И происходит миллиарды разных дел.
И главное не позволять себе лениться.
И вот уже ты в чём-то преуспел.

Дни нам несут и месяцы и годы.
И очень многое они с собой несут.
Плывут, как облака и утекают словно воды...
И нас по жизни быстро пронесут...


Рецензии