Погибают братья

Прежде было Родиной
Ныне лик акулий.
Дырочку для ордена
Просверлили пулей.
Думать мы могли ли!
Что в одной могиле
Лягут на окраине
Авели и Каины.
Родину прославили
Каины и Авели.
Та ревёт белугой:
«Вот такая мать я,
Что от рук друг друга
Погибают братья!»


Рецензии
Верные мысли в стихе.

Лена Север   06.03.2024 23:16     Заявить о нарушении