Осталась старость

Мой поезд ушёл,
С ним любовь и страсти.
Мне не быть молодой,
Впереди только старость.
Но она не беспощадный приговор,
А с милым другом душевный разговор.
И небо ночное звёздное,
Огромное и надёжное.
И прогулки в леса,там
Божественная краса!
Озёра с водичкою тёплой,
По ним бродим с восторгом.
И река, с ней связаны судьбой,
Нет нигде реки такой.
Так шагаем по жизни,
Уже никуда не спеша,
И любуется миром чудесным душа.

Зачем в бездну спешить?
Ещё очень хочется жить!


Рецензии