Завтра рядом

Как хочется увидеть завтра!
Что будет через сорок лет?
В конце жизнь, сделав пируэт,
Подарит нам остаток кадров.

За миг секундой пронесётся
Кино про детство и любовь,
Про путь уверенных шагов,
Про то, откуда всё берется.

В последнем кадре с нежным взглядом
Глаза играющих детей,
Детей любимых дочерей.
Так вот же завтра! Завтра рядом!


Рецензии