Чио-Чио сан

Японское море подарит свой плеск,
И глаз азиатских столь чу;дный разрез...
Но море колышет волну за волной.
Твоя Чио-сан не будет с тобой.

Писал нам Пучинни про случай такой,
И там...Чио-сан слилась кровью с рекой..
Как сакуры тонкий,изящный листок
Мечом харакири...лицом на восток ...

А тот Пинкертон, мерзавец паршивый,
Влюбился в неё, но скрывал за личиной
Экзотикой, гад, свое увлечение
И взял Чио-сан под своё попечение.

Японских свет глаз он давно позабыл
Чио-Чио ждала, но его след простыл.
И про;клятая семьёй и богами
Не знала, что на другой был женат он.

Коль хочешь - борись, но не смей ты предать
Тех глаз чистый свет, а не то меча гладь
Польёт твоей кровью каменный сад.
Не хочу,чтоб был в мире ещё один гад!
Отомщу я любому, моя Чио -сан!


Рецензии