Please Don-t Judas me!..

 Не иудь меня,
Иуда...
И побудь со мной
покуда...

Не
анализируй,-
Верь
не для блезиру...

__________________

                Иуда-это по сути
                народ(люди)и есть...
               
                Христос призывает верить
                во грехе пребывающих,
                что любой грех победить
                Верой можно...
               
                Божьим Словом!!!
                РифмоЙ!!!
                Созвучием!!!
               
                Поэт-Он Поэт и есть...
               
             
=
В.К.-У.
=


Рецензии
Версия для слабоверящих.

Из романа "Облегченная мораль".

-
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   05.03.2024 16:05     Заявить о нарушении