Я с ней прошел по нитке ада

Я с ней прошел по нитке ада.
Достойный путь, люблю Тебя.
Потом достойна, ждала мне
награда.
Что потерял, то в руки и
талант любя.

И успокоилась душа, забыв
о прошлом.
Нашла покой и сердце в Нём.
Она была не настоящей…
Я в куклу был тогда влюблен.

И выпив чашу лжи и фальши.
Глаза прозрели, видел свет.
Она была давно пропащей.
А я любил и верил ей в ответ.

А в мыслях есть, напоминание.
Предвидел имя я,  давным -
давно.
Я храм назвать хотел тем именем
однажды…
Но не назвал, теперь всю чашу
выпил скорби за одно.

Теперь я понимаю Его волю.
И надо все вернуть с конца в
перед.
Признаться, каяться, помилуй…
Исполнить волю, стать другим,
на оборот.


Рецензии