В ожидании чуда

В ожидании чуда
Оставаться легко:
Подождите покуда
Выдыхать глубоко.

Пусть у вас кислорода
Будет лишку слегка,
И приблизится кода
Счастья наверняка.

Даже если закружит
У тебя в голове -
Март пришёл… эти лужи
Греют место траве.

Солнце светит нещадно,
Топит взбалмошный лёд…
Сердце скачет… и ладно…
Это чудо идёт…


Рецензии