Крепись, старина

Крепись, старина

Вставай, развалина! - себе я приказал.
Мну руки, ноги, спину, поясницу.
Сначала боль, аж на глазах слеза.
Затем боль отступила по крупицам...
Я вновь здоров. С улыбкой на устах,
готов к нормальной, повседневной жизни...
Ну, что ж, вперёд,  без лени лет до ста!
Есть много дел ещё в моей Отчизне.


Рецензии