383. Когда внутри темно и пусто...

Когда внутри темно и пусто,
Молчит уставшая душа,
Струны звучанье стали звонкой, 
Не взбудоражит твой покой,
Иди туда, где  будешь нужен,
Не только в радости, в беде,
Иди туда где будешь важен,
Пусть мал иль стар, там не один.

-Куда идти? Где это место?
Скажи, не знаю я пути.
-То - Рай, он…   у истока.
-Рай? Как его найти?



-.. когда ладонь её на взлёте,
Коснётся твоего лица,
Душа от нежности проснётся,
Волною в теле отзовётся,
Рай… - это мамочка твоя.


Рецензии