Цена Свободы

Расписаться в собственном бессилии,
Или соблюсти нейтралитет,
Добиваясь паритета и идилии,
Мирно жить на Матушке-Земле,
Ждать пассивно, когда всё получится
(Пусть другой пожертвует собой)...
Страх и лень заставит всех помучиться.
Зло с добром ведут суровый бой.

Припев.
Цена свободы чрезмерно высока.
Немало тех, кто жертвует собой.
Движение - отнюдь, не чепуха.
Не пропусти, не тормози, глаза раскрой.


Самолюбование в изобилии,
Возбудит любого, до поры.
Слётанность воздушной эскадрильи,
Продиктует правила игры.
Ведьма на метле, Яга на ступе,
Всё летает, даже та, с косой.
Джойстики развязывают руки
Избранным, парящим над толпой.

Припев.
Цена свободы чрезмерно высока.
Немало тех, кто жертвует собой.
Стремление - отнюдь, не чепуха.
Не пропусти, не тормози, глаза раскрой.


Рецензии