Бог - Самая Великая Тайна... Мне экспромт - 4

Рецензия на «Бог - Самая Великая Тайна...» (Любовь Богданова 4)

Человек не умирает-
Убивает сам себя,
Если в сердце не сияет
Веры ясная заря!

Ольга Васильева 14   07.02.2022 00:06   •   Заявить о нарушении /

Благодарю Вас,  Ольга,
за прекрасный экспромт!
Свободную волю дал человеку
Творец — наш Спаситель и Бог!

Человек сам себе избирает,
где он в Вечности
пребывать желает!

И это зависит от каждого из нас!
«Помоги, Господи, верный путь избрать!» —
слышен верующего в Бога глас!
А, если не верует человек в Бога,
кто ему кроме него поможет???

Любовь Богданова 4   07.02.2022 00:33   Заявить о нарушении /


Бог - Самая Великая Тайна...

Любовь Богданова 4

Как много тайн мы знаем на Земле,
ответы нам порой дает наука!
Не видим мы движения сердец,
как зарождается любовь друг к другу!

Вот искра промелькнула вдруг в глазах,
и он впервые, может быть, ее увидев,
так смело говорит девчонке той:
«Женою будь моей! Я буду твоим мужем!»

Мы дышим воздухом, который невидим,
мы думаем, не видя наши мысли...
Не видим, как ветер к нам летит, спешит...
Мы видим только то, что он  разрушит.

Не видим, как в земле растет росток,
как пробивается сквозь толщину асфальта...
Не видим, как ребеночек растет
в утробе матери: зачавшийся в тайне...

Не видим мы движенье солнечных лучей,
что устремляются, чтоб нас согреть...
Не видим тока, что бежит по проводам,
но знаем, хочет свет дать нам!

Не видим мы движение Планет, Земли...
Мы знаем, что куда - то все на ней летим!
Как много тайн, сокрытых от ума, от глаз...
И кто, и кто ответ нам даст? Когда?

Мы часто говорим: «Бог! Бог наш!»
А Он и есть - Самая Большая Тайна
для всех живущих на Земле:
«Кто Он? Откуда Он? Какой? Где Он живет?

Откуда Милость Он, Любовь берет?»
Да, очень, очень много неизвестного пока...
Верим: многие тайны откроются нам
в Вечности, где будет Вечная Весна!

Но Надеждой, Верой и Любовью
движемся пока туда...
И доверяемся мы Своему Творцу,
как Любящему Небесному Отцу!

И познаем Его во всем, во всем...
И Богу Честь, Хвалу и Славу воздаем!
А, кто не верует Ему, как быть тому?
И, кто из нас - людей, поможет, о, ему?

      /07.01.2018 год. Москва/


Рецензии